Tipp zur Anwendung. 

  • Profilbearbeitung: Klicke auf "Team Profil Bearbeiten"  danach kannst du die Namen, Bilder und Über Uns/dich Texte ändern. Wenn du die Änderungen vorgenommen hast, klicke auf "Änderungen Speichern" (!Wenn du deine Daten speicherst warte auf die Bestätigung die in Form eines Bild wechsel stattfindet, da diese sonst nicht gültig ist!)

  • Profil Löschen: Möchtest du dein Team aus der Datenbank der MCCL Registrierten Teams löschen, klicke auf "Team Profil Löschen!" sobald du diesen Button angeklickt hast werden die Seiten und Upload Button deaktiviert (Sie werden weiß/grau) danach klickst du auf "Änderungen Speichern" und das war es dann dein Team wird gelöscht.

TEAM PROFIL UPDATE

CLAN BANNER

ALLGEMEINE DATEN

TEAM BESCHREIBUNG

TEAM MITGLIEDER DATEN

CO PROFILBILD
XO PROFILBILD
MITGLIED 1 PROFILBILD
MITGLIED 2 PROFILBILD
MITGLIED 3 PROFILBILD
MITGLIED 4 PROFILBILD
MITGLIED 5 PROFILBILD
MITGLIED 6 PROFILBILD
MITGLIED 7 PROFILBILD
MITGLIED 8 PROFILBILD

ERSATZ / AUSWECHSELSPIELER

ERSATZ / AUSWECHSEL SPIELER 1. PSN ID 2. PSN ID 3. PSN ID Im Falle von § 1.1.6 Nr.6 1. PSN ID [Hauptspieler] 2. PSN ID [Hauptspieler] 3 PSN ID [Hauptspieler] 4. PSN ID 5. PSN ID etc.

arrow&v